Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лолита: Моя Ева – не дочка Цекало

Российская певица Лолита Милявская в авторской программе основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказала, что родила дочь Еву не от бывшего мужа, музыканта, актера и продюсера Александра Цекало.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лолита о дочери: Такие дети развиваются скачками. И много-много опасностей. (...) У нас очень сложно было с социумом
Лолита о дочери: Такие дети развиваются скачками. И много-много опасностей. (...) У нас очень сложно было с социумом
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

56-летняя российская певица Лолита в авторской программе основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказала, что ее бывший муж, музыкант, актер и продюсер Александр Цекало не участвует в жизни ее дочери Евы. 

"Я тебе нескромный вопрос задам. Ева – Сашина дочка?" – спросил Гордон.

"Нет", – ответила Лолита.

Кто является отцом ее дочери, певица не сказала. По ее словам, Цекало знает, что Ева – не его дочь, и он никогда не помогал ей.

"Он только давал интервью вначале. Он очень боялся, что это такой пиар как бы... Я думаю, что когда-нибудь я расскажу эту историю. Она совсем не о распущенности. Я просто... Знаешь, когда-то она меня спросила, когда ей было четыре года: "Почему папа не поздравил меня с днем рождения?". А он "папа" был. И до этого он как-то появлялся. Там, разошлись – он все время говорил: "Вот, она ушла к мужику. И не дает мне видеться с ребенком". Я попросила какое-то время не появляться, потому что у меня столько было ненависти в тот момент", – заявила Лолита.

Она отметила, что в интервью Цекало врал, что после развода помогает Лолите.

"Сейчас я к этому так спокойно отношусь, как к своему детству. И Еву я приучила к тому, что люди заняты, с детства. Так складывается – и здорово, что у него другая семья, детки. И потом она постепенно перестала спрашивать", – рассказала певица.

Она добавила, что ее другой супруг (они жили в фактическом браке), Арнольд Спиваковский, оказывал помощь, когда Ева болела.

"Поездом передавалось все: и лекарства, и детское питание, которого не было. Мама переехала в Киев, и он ее маленькой носил на обследования. Она себя очень плохо чувствовала: у нее было малокровие. И он ее брал маленькую. Например, врач, там, назначал на 8.00 утра какие-то сканеры – все, что надо было. Она же недоношенная – кило двести. (...) Такие дети развиваются скачками. И много-много опасностей. Единственное, что было, – у нас тут очень сложно было с социумом. Я себя всегда успокаивала и не допускала ни одной мысли, что будет что-то плохо. Наполеон, значит, Эйнштейн – они все в разряде этих цифр родились", – сказала она.

Полную текстовую версию интервью можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ева родилась в 1999 году, когда Лолита была в браке с актером и шоуменом Александром Цекало. Пара жила в браке с 1988-го по 2000 год.

Дочь Лолиты в Киеве, по словам певицы, получала старорежимное образование. Она поступила на филологический факультет института в Варшаве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов