Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Лолите в Болгарии подарили корону

Певица Лолита поделилась снимками в короне, которую получила в дар от продавца в одном из магазинов Болгарии.

Лолита: Я гордо ходила в короне по исторической местности и мужу готовила куриную печень дома!
Лолита: Я гордо ходила в короне по исторической местности и мужу готовила куриную печень дома!
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

Певица Лолита получила в подарок корону. Она примерила ее и разместила фото на своей странице в Instagram.

"Мне сегодня в старинном болгарском городе Несебре корону подарили! Хоть это прерогатива моего друга Филиппа Киркорова, но я гордо с ней ходила по исторической местности и мужу готовила куриную печень дома!" – прокомментировала фото певица.



"Мы с Димой сделали ценное приобретение в магазине – купили домой небьющиеся стаканы и рюмки из закаленного хрусталя. Хозяин их бросал с высоты об пол и это нас убедило, что везти в Москву надо не только стиральные порошки, но и стаканы! А после вместе с хозяином магазинчика "обмыли" покупки невероятно ароматным чаем! И он дал нам примерить короны с витрины! Потом одну подарил мне, другую подруге Анечке!" – написала Лолита.



Лолита в Болгарии построила дом, который, по словам певицы, ее устраивает абсолютно, а именно покой, здоровая пища, экология и отсутствие раздражителей.

Недавно Лолита заявила, что, когда была возможность строить в Крыму дом, она отказалась, поскольку не представляет, как там можно отдыхать. По словам певицы, ей нравится Ялта как памятник архитектуры, нравятся дворцы, потому что там она чувствует Чехова, но жить там она не хочет.

Также Милявская заявила, что была включена в украинский "черный список" артистов, которым был запрещен въезд в Украину, однако потом "здравый смысл восторжествовал", и ее имя из этого списка вычеркнули.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов