Бульвар Шоубиз
 
06 августа, 2020
 

Лопес с Родригесом купили особняк в Калифорнии за $1,4 млн

Американская актриса Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес заплатили $1,4 млн за особняк в Калифорнии, который был возведен в 1948 году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лопес и Родригес обзавелись недвижимостью
Лопес и Родригес обзавелись недвижимостью
Фото: ЕРА

Американская актриса Дженнифер Лопес и ее жених, бейсболист Алекс Родригес приобрели дом в Калифорнии, в котором имеется гостиная, столовая, три спальни и две ванных комнаты, сообщает Variety. 

Пара заплатила за недвижимость $1,4 млн. Издание предполагает, что дом был куплен для одного из родственников пары, так как выглядит достаточно скромным на фоне их остальной недвижимости. 

Редакция Variety также допускает, что покупка дома может быть инвестицией в недвижимость и пара не планирует в него заселяться, так как он слишком мал для их большой семьи – на двоих у Лопес и Родригеса четверо детей. 

C Родригесом Лопес познакомилась в 2017 году. В начале апреля во время онлайн-интервью с американской телеведущей Эллен Дедженерес Лопес заявила, что вынуждена отменить запланированную на лето церемонию бракосочетания со своим избранником. По словам Лопес, все приготовления к будущей свадьбе в настоящее время приостановлены из-за карантина. 

До знакомства с Лопес Родригес был женат на сценаристке Синтии Сертес, в браке с которой у него родилось две дочери – Наташа (2004) и Элла (2008). 

В браке с певцом Марком Энтони в 2008 году Лопес родила двойняшек – сына Макса и дочь Эмми (2008).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации