Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Лоза о Роналду: Девочкам в раздевалке мужской команды не место

Музыкант Юрий Лоза отреагировал на заявление футболиста Криштиану Роналду относительно своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Лоза: Вчера сообщили: брутальный и гламурный Криштиану Роналду самолично подтвердил, что его не зря за глаза величали в команде "Кристиной". Грустно это
Лоза: Вчера сообщили: брутальный и гламурный Криштиану Роналду самолично подтвердил, что его не зря за глаза величали в команде "Кристиной". Грустно это
Фото: Юрий Лоза / Facebook

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал заявление футболиста Криштиану Роналду, в котором тот назвал себя богатым п...диком. Пост Лоза разместил в Instagram.

"Вчера сообщили: брутальный и гламурный Криштиану Роналду самолично подтвердил, что его не зря за глаза величали в команде "Кристиной". Грустно это. Потому что неправильно. Потому что в раздевалке мужской футбольной команды ведутся мужские разговоры и спортсмены ведут себя соответственно. И никто никого не стесняется, так как повода для этого нет. А девочкам в раздевалке мужской команды не место. Девочки должны находиться в раздевалке женской футбольной команды", – написал он. 



Роналду в словесной перепалке с полузащитником Коке мадридского клуба "Атлетико" назвал себя п...диком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook