Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2022
 

"Лучше бы оставалась в своей стране". Кейт Миддлтон нахамила подданная

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел во время рабочей поедки королевской пары в Северную Ирландию
Инцидент произошел во время рабочей поедки королевской пары в Северную Ирландию
Фото: depositphotos.com

Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон сейчас пребывают с рабочей поездкой в Северной Ирландии. Там, в городке неподалеку от Белфаста, и произошел неприятный инцидент: принцессе Кетрин нахамила местная жительница, сообщает Dailymail.

Сотни людей встречали Уильяма и Кейт, выстроившись вдоль шоссе. Герцог и герцогиня вышли из машины, чтобы поприветствовать местных жителей. Уильям и Кейт обменивались рукопожатиями, когда неожиданно одна из женщин обратилась к Кетрин.

"Приятно встретиться с вами, но было бы лучше, чтобы вы оставались в вашей стране", – приводит слова незнакомки издание.

Кейт сохранила выдержку, не перестала улыбаться и пожала женщине руку. За то, как она справилась с ситуацией, ее очень хвалят пользователи соцсетей, отмечает Dailymail.



Видео с самыми приятными моментами своей поездки в Северную Ирландию герцог и герцогиня выложили на своей странице в Instagram.



Контекст:

Британский принц Уильям познакомился с будущей женой Кейт Миддлтон в 2001 году во время учебы в Сент-Эндрюсском университете. Их свадьба состоялась в апреле 2011-го. Супруги воспитывают троих детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов