вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Лучший почерк на свете". Жена принца Гарри отправила в Великобританию подписанные собственноручно открытки. Фото photo icon

Герцогиня Сассекская Меган поддержала подопечных британской благотворительной организации
Фото: ЕРА
Проживающая в США супруга британского принца Гарри Меган восхитила британцев каллиграфией.

Жена британского принца Гарри Меган подписала открытки для подопечных британской благотворительной организации Smart Works, оказывающей поддержку женщинам в сложных ситуациях. Снимки открыток опубликованы на странице фонда в Instagram.

"Наша покровительница герцогиня Сассекская нашла минутку, чтобы послать несколько слов поддержки нашим клиентам. Написанные герцогиней послания были доставлены в наш центр в начале этой недели, а затем отправлены нашим клиентам, чтобы дать им дополнительную поддержку, когда они вернутся на работу", – говорится в публикации.

На открытках, кроме уже напечатанного текста, рукой герцогини Сассекской дописаны имена адресатов и мотивирующая фраза в конце послания.

"Хотел бы я писать, как Меган. Это лучший почерк на свете", – прокомментировали публикацию подписчики страницы.

"У нее выдающаяся каллиграфия", – отреагировали пользователи сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Smart Works (@smartworkscharity)

Принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл весной 2018 года. 9 января 2020 года они заявили о намерении сложить королевские полномочия. Королевская семья сообщила, что поддержала желание принца Гарри и его жены "начать новую жизнь".

В настоящее время принц Гарри вместе с женой и сыном Арчи (2019) проживают в США. В феврале 2021 года королева Великобритании Елизавета II лишила проживающих в США принца Гарри и его жену Меган почетных королевских званий и статуса опекунов британских заведений после того, как пара подтвердила, что не вернется к обязанностям членов королевской семьи.

Елизавета II отметила, что, отказавшись от выполнения королевских обязанностей, нельзя представлять королевскую семью каким-либо образом.

7 марта герцог и герцогиня Сассекские в эфире канала CBS в разговоре с американской журналисткой Опрой Уинфри рассказали, что заставило их отказаться от королевских обязанностей, когда на самом деле они поженились и как представители королевского дворца опасались, что их первенец родится со "слишком темным" цветом кожи.