Бульвар Шоубиз
 
18 апреля, 2021
 

Жена принца Гарри рассказала, что заставило ее думать о суициде, и как к ней относилась Елизавета II

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Герцогиня Сассекская заявила, что в Букингемском дворце отказались ей помочь, когда она сообщила о суицидальных мыслях
Герцогиня Сассекская заявила, что в Букингемском дворце отказались ей помочь, когда она сообщила о суицидальных мыслях
Фото: ЕРА

Супруга британского принца Гарри Меган подчеркнула, что не следует отождествлять членов королевской семьи Великобритании, в частности, королеву Елизавету II, с представителями администрации, которые управляют делами Букингемского дворца.

Супруга британского принца Гарри Меган в интервью американской ведущей Опре Уинфри, которое 7 марта вышло на канале CBS, заявила, что из-за травли на страницах британских СМИ во время первой беременности задумывалась о суициде. Об этом сообщается на сайте CBS News

Герцогиня Сассекская подчеркнула, что надеялась получить поддержку от высокопоставленных должностных лиц в Букингемском дворце, но ей ответили отказом, подчеркнув, что работа с психологом может повредить репутации.

При этом герцогиня Сассекская заявила, что нужно отличать действия членов королевской семьи и представителей администрации, которая управляет делами Букингемского дворца. Жена принца Гарри подчеркнула, что королева Великобритании Елизавета II относилась к ней чудесно.

Отвечая на вопрос об отношениях с герцогиней Кембриджской Кэтрин, герцогиня Сассекская заявила, что по ее вине расплакалась накануне своей свадьбы, но после инцидента супруга принца Уильяма извинилась, прислав цветы.

Жена принца Гарри сообщила, что простила жену старшего брата своего мужа, но подчеркнула, что тот случай был описан в британских СМИ так, словно она была виновной в ситуации. Жена принца Гарри заявила, что члены королевской семьи знали обстоятельства инцидента, но не стали их обнародовать ради справедливости. 

19 мая 2018 года принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл. Елизавета II в этот день даровала ему титул герцога Сассекского. Его супруга после регистрации брака стала герцогиней Сассекской.

Спустя год после свадьбы у супругов родился первенец – сын Арчи. О второй беременности герцогини Сассекской Меган стало известно 14 февраля 2021 года – она ждет девочку.

После отказа от королевских полномочий в январе 2020 года принц Гарри с семьей проживает в США. 19 февраля 2021 года королева Великобритании Елизавета II лишила принца Гарри и его жену Меган почетных королевских званий и статуса опекунов британских заведений после того, как пара подтвердила, что не вернется к обязанностям.

7 марта герцогиня Сассекская в интервью Уинфри призналась, что в свидетельстве о регистрации брака указана другая дата. По словам супруги принца Гарри, они поженились за три дня до публичной церемонии, которую она назвала спектаклем. 

В свою очередь принц Гарри рассказал журналистке, что никогда не думал о том, чтобы отказаться от королевских обязанностей, если бы не увидел, как Букингемский дворец относится к его супруге.

В частности, когда она была беременна первенцем, представители Букингемского дворца в разговоре с принцем Гарри переживали, что цвет кожи будущего ребенка может оказаться "слишком темным"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео