Бульвар Шоубиз
 
22 апреля, 2021
 

Жена принца Гарри заявила, что родственники мужа опасались из-за цвета кожи их сына

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Принц Гарри и его жена Меган впервые стали родителями в мае 2019 года
Принц Гарри и его жена Меган впервые стали родителями в мае 2019 года
Фото: cbstv / Instagram

Жена британского принца Гарри Меган отказалась называть представителя Букингемского дворца, который в разговоре с ее мужем не скрывал опасений по поводу того, что их первенец родится с темным цветом кожи.

Жена британского принца Гарри Меган, чья мать является афроамериканкой, в интервью американской журналистке Опре Уинфри, которое 7 марта вышло на канале CBS, призналась, что во время первой беременности столкнулась с опасениями со стороны одного из представителей Букингемского дворца о том, что цвет кожи будущего ребенка может оказаться "слишком темным". Об этом сообщается на сайте CBS News.

Жена принца Гарри отказалась называть имя человека, которого наиболее волновал этот вопрос, подчеркнув, что это может ему навредить. Она заявила, что разговоры о возможном цвете коже их первенца велись с ее мужем.

Мать герцогини Сассекской Меган Дория Рэгланд – афроамериканка. Она проживает в США.

Принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл в мае 2018 года. Спустя год у супругов родился первенец – сын Арчи. О второй беременности герцогини Сассекской Меган стало известно 14 февраля 2021 года – она ждет девочку.

После отказа от королевских полномочий в январе 2020 года принц Гарри с семьей проживает в США. 19 февраля 2021 года королева Великобритании Елизавета II лишила принца Гарри и его жену Меган почетных королевских званий и статуса опекунов британских заведений после того, как пара подтвердила, что не вернется к обязанностям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов