Бульвар Шоубиз
 
03 июля, 2020
 

Жена принца Гарри не может увидеться с матерью

После переезда из Канады в США семья принца Гарри обязана соблюдать карантин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Семья принца Гарри переехала в Лос-Анджелес в конце марта
Семья принца Гарри переехала в Лос-Анджелес в конце марта
Фото: ЕРА

Власти США порекомендовали принцу Гарри и его жене Меган соблюдать режим самоизоляции после того, как они переехали из Ванкувера (Канада) в Лос-Анджелес (США), пишет таблоид The Sun. 

Необходимость оставаться дома во время карантина не позволяет жене принца Гарри увидеться с 63-летней матерью Дорией Рэгланд, с которой она теперь живет в одном городе. 

Издание сообщает, что одной из причин переезда семьи принца Гарри в Лос-Анджелес было желание его супруги жить рядом с матерью. 

Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри 18 мая 2018 года. 9 января 2020 года герцог и герцогиня Сассекские заявили о намерении сложить королевские полномочия. 13 января королевская семья сообщила, что поддержала желание принца Гарри и его жены "начать новую жизнь". 

Спустя неделю принц Гарри вылетел в Канаду к жене и сыну, назвав решение отказаться от королевских полномочий "прыжком в неизвестность". 27 марта СМИ сообщили, что принц Гарри перевез семью в Лос-Анджелес. 

30 марта пара написала прощальный пост на своей странице в Instagram, а с 1 апреля 2020 года принц Гарри и его жена Меган начали новую жизнь без королевских титулов и обязанностей.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 6 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 1,275 млн, из них более 263 тыс. выздоровели, а 69 514 человек умерли.

В США зарегистрировано 337 тыс. случаев заражения, из которых 9648 человек умерли, 17 582 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов