вернуться на
$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Лупа в золотой оправе, клоуны и портрет Пушкина. Петросян показал рабочий кабинет

Лупа в золотой оправе, клоуны и портрет Пушкина. Петросян показал рабочий кабинет Петросян: Самоизоляция закончена!
Фото: petrosyanevgeny / Instagram

74-летний российский юморист Евгений Петросян сообщил, что вернулся к работе, покончив с режимом самоизоляции. 

74-летний российский юморист Евгений Петросян в Instagram разместил снимки, на которых запечатлен в своем рабочем кабинете. 

На стене позади Петросяна висит портрет поэта Александра Пушкина, а на полках расставлены статуэтки клоунов. На столе у артиста лежит увеличительное стекло в золотой оправе. 

"Самоизоляция закончена! И мы уже потихонечку начинаем творческий процесс", – подписал он снимки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самоизоляция закончена! И мы уже потихонечку начинаем творческий процесс. Впереди съемки «Петросян шоу», поэтому пора готовиться! Георгий Карпович Териков - уникальный автор, несмотря на то, что в этом году ему исполнится 90 лет, он в полной творческой форме. Вот кипа материалов (у нас в руках), которую он написал во время карантина. Тут репетировать и репетировать. А как вы думали? Выход на сцену - это только видимая часть айсберга в нашей работе. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #вышлиизкарантина #георгийтериков #петросяншоу #всеещевпереди

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Евгений Петросян родился в 1945 году в Баку (Азербайджанская ССР). С 1962 года актер работает в жанре конферанса. Во время президентских выборов в России в 2018 году Петросян был доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина.