Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Ляшко: Обязанность украинских дизайнеров сегодня – шить современную форму защитников, а не соревноваться в извращениях

Глава Радикальной партии Олег Ляшко разыскивает дизайнера и модель, чтобы отправить их в зону АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ляшко: Эту "модель" вместе с "дизайнером" завтра попрошу министра обороны отправить в Авдеевку, пусть стирают белье для бойцов
Ляшко: Эту "модель" вместе с "дизайнером" завтра попрошу министра обороны отправить в Авдеевку, пусть стирают белье для бойцов
Фото: ЕРА

Глава Радикальной партии Олег Ляшко поделился возмущением, которое у него вызвал наряд, продемонстрированный мужчиной-моделью – Ляшко решил, что это украинский дизайнер и мужчина-модель из Украины. Пост он разместил на своей странице в Facebook.

"Кто подскажет, как зовут этого идиота-дизайнера, который одевает так украинских мужчин?! Обязанность украинских дизайнеров сегодня – шить современную комфортную форму для наших мужественных защитников, а не соревноваться в извращениях. А эту "модель" вместе с "дизайнером" завтра попрошу министра обороны отправить в Авдеевку, пусть стирают белье для бойцов", – написал он.



Фото, которое разместил в микроблоге Ляшко, было сделано на Неделе моды в Испании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook