Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Макаревич признался, что обед, которым его накормила проводница украинского поезда, стал самым вкусным в его жизни

Музыкант Андрей Макаревич признался, что его впечатлил обед в поезде, который ехал в Днепр.

Макаревич: Обожаю простые честные вещи
Макаревич: Обожаю простые честные вещи
Фото: Андрей Макаревич / Facebook

Лидера группы "Машина времени" музыканта Андрея Макаревича накормила проводница в днепровском поезде. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Еду на поезде в Днепр. Поезд большой, но ресторана нет. Проводница, молодая очаровательная хулиганистая девка, узнав, что хочу жрать, долго что-то невнятно перечисляет. Прошу ее сделать выбор на собственный вкус. Получаю: макароны (рожки) пополам с тушеной капустой, помидор, две жареные куриные ноги, черный хлеб и бутылочку водки "Перепелка", 200 грамм. В жизни так вкусно не обедал, клянусь! Обожаю простые честные вещи", – написал он.



Проводница Марина Столковская из Желтых Вод. которая накормила Макаревича, рассказала, что он выкупил купе полностью.  Об этом сообщает "КП".

По ее словам, Макаревич с удовольствием давал автографы пассажирам прямо на билетах и делал селфи. 

Летом 2015 года лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, украинская группа "Гайдамаки" и польский исполнитель Мацей Маленчук записали антивоенную песню  "Только любовь заставит остаться живым". Композиция звучит на трех языках: украинском, русском и польском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook