Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

"Неужели ты готов лишать меня подарков моего отца, не своих?" Максакова обратилась к бывшему мужу Тюрину с требованием вернуть квартиру, подаренную отцом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Максакова: Когда поняла, что под видом помощи Тюрин усугубляет мое положение, отозвала всех юристов
Максакова: Когда поняла, что под видом помощи Тюрин усугубляет мое положение, отозвала всех юристов
Фото: mariamaksakova / Instagram

Оперная певица Мария Максакова, вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, заявила, что не может попасть в квартиру, которая была подарена ей отцом в 2006 году, так как этому препятствует ее бывший гражданский муж Владимир Тюрин.

Оперная певица Мария Максакова, вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, 1 марта в Instagram обнародовала видеообращение к своему бывшему гражданскому мужу Владимиру Тюрину, призвав предоставить доступ к квартире, которая была подарена ей отцом в 2006 году.

"Мой папа, видя, что я впадаю в крайнюю зависимость от Тюрина, решил подарить эту квартиру. Я всегда знала, что ее надо беречь в том числе от периодических советов Тюрина ее продать, потому что от этой сделки могло быть все что угодно", – заявила Максакова.

По словам певицы, в 2018 году "группа лиц мошенническим путем" присвоила себе ее квартиру и более двух лет этой собственностью пользовалась.

"По решению суда эта сделка была признала незаконной, и я по-прежнему являюсь непрерывным собственником", – подчеркнула Максакова.

Артистка сообщила, что, вопреки решению суда о признании ее собственницей квартиры, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного против этой группы лиц, следователь Рамин Мурадов принял решение арестовать ее квартиру.

"Моими адвокатами составлены жалобы на действия следователя и направлены в прокуратуру. У меня складывается ощущение, что у следствия есть заинтересованность в том, чтобы преступники не только не получили реальных сроков, но и перекрыли долг перед государством за счет моего имущества", – заявила Максакова.

По словам Максаковой, бывший гражданский муж Тюрин летом 2020 года вызвался помочь ей "физически выселить" группировку из квартиры, предоставив новых адвокатов – Константина Мастерова, Светлану Игнатьеву и Екатерину Федорову.

"Эти люди зашли в помещение и теперь меня не пускают, препятствуют моему проживанию там. Когда я поняла, что под видом помощи Тюрин только усугубляет мое положение, я отозвала всех юристов, о чем их уведомила. На сегодняшний день ощущаю себя в трехъярусной мошеннической западне. Взвесив ситуацию, хочу предпринять примирительную попытку. Хочу обратиться к Тюрину: "Ты завладел помещением и рассчитываться в твои планы тоже не входит? Я даже не понимаю, какой вывод должна сделать? Тебе нравится не допускать ко мне детей, при этом нравится пользоваться моим имуществом. Мне кажется, ты в сотни раз состоятельнее меня. И если для тебя это какая-то игра, то для меня это значительно. Если ты думаешь меня таким образом модно сломать, неужели за 18 лет настолько плохо меня знаешь? Неужели ты готов лишать меня подарков моего отца, не своих?" – подытожила Максакова.

Она подчеркнула, что не намерена об этом молчать.



Тюрин – бывший гражданский муж Максаковой. У пары есть двое общих детей – сын Илья и дочь Людмила. Дети проживают с отцом, который препятствует их встречам с матерью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео