вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"Мальчик или девочка?" Зиневич снялась на позднем сроке беременности в нюдовом платье

У Зиневич и Тигипко трое сыновей
Фото: alla_zinevych_tigipko / Instagram

Беременная украинская бизнесвумен и блогер Алла Зиневич-Тигипко, жена бывшего вице-премьер-министра Украины, бизнесмена Сергея Тигипко, предложила своим подписчикам угадать пол ее ребенка.

"Мальчик или девочка?" – спросила Зиневич.

Бизнесвумен призналась, что многие подписчики в личных сообщениях угадали пол ее ребенка.

"Интересно: у кого еще какие предположения есть?" – поинтересовалась Зиневич. В руках она повертела детский костюм бежевого цвета с изображением крыльев.

Зиневич снялась в нюдовом платье на тонких бретелях и с пышной юбкой, будучи на позднем сроке беременности.

Контекст

Об отношениях Зиневич и Тигипко стало известно осенью 2021 года, когда пара вместе появилась на конкурсе "Мисс Украина Вселенная". По словам Тигипко, именно он был инициатором знакомства с Зиневич.

Тигипко и Зиневич не афишировали подробности своего романа. У пары трое сыновей. В октябре 2023 года Зиневич сообщила, что родила детей, когда Тигипко еще состоял во втором браке. О четвертой беременности Зиневич сообщила 14 февраля 2024 года.

До отношений с Зиневич Тигипко был женат дважды. От брака с Натальей Тигипко у него есть дочь Анна. От второго брака – с бизнесвумен Викторией Тигипко (Лопатецкой) – сыновья Тимофей, Леонтий и дочь Анастасия. На развод со второй женой Тигипко подал в 2018 году.