Бульвар Шоубиз
 
04 декабря, 2022
 

Мать совершившей самоубийство 30-летней победительницы конкурса красоты Чесли Крист заявила, что дочь вела двойную жизнь

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крист работала журналисткой
Крист работала журналисткой
Фото: chesliekryst / Instagram

30-летняя американская модель, "Мисс США 2019" Чесли Крист, которая покончила жизнь самоубийством, скрывала, что страдала от депрессии. Об этом 2 февраля в Instagram написала ее мать Эйприл Симпкинс.

По словам матери Крист, она не была осведомлена о проблемах со здоровьем у дочери и узнала о них только в ходе расследования причин ее смерти.

"В это трудно поверить, но это правда. Чесли вела как публичную, так и личную жизнь. В личной жизни у нее была высокофункциональная депрессия, которую она скрывала от всех, включая меня", – написала мать победительницы конкурса красоты.



Контекст:

О смерти Крист стало известно 30 января. Она была найдена мертвой в Нью-Йорке возле 60-этажного небоскреба, в котором находились ее апартаменты. В последний раз знаменитость видели на 29-м этаже, а позже полицейские обнаружили записку, в которой написано, что имущество Крист должна унаследовать ее мать. 

После победы в конкурсе красоты "Мисс США 2019" Крист работала репортером ExtraTV. У нее было юридическое образование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов