вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +20 Киев

"Меладзе искал именно таких женщин". Ясинский оценил шансы Веры Брежневой вернуться в украинский шоу-бизнес после работы в РФ

Брежнева до февраля 2022 года жила и работала в РФ
Фото предоставлено командой Веры Брежневой

У украинской певицы Веры Брежневой есть шанс вернуться в украинский шоу-бизнес после того, как с 2014 года она строила карьеру в стране-агрессоре РФ. Такое мнение во время стрима, который состоялся 8 октября на YouTube-канале украинского блогера Славы Демина, высказал украинский продюсер Михаил Ясинский.

"У Веры Брежневой есть будущее в украинском шоу-бизнесе?" – спросил Демин у Ясинского после того, как певица под псевдонимом Vera 6 октября презентовала альбом на украинском языке "Дякую" и сообщила о разводе со своим мужем, украинским продюсером Константином Меладзе.

По словам Ясинского, это будет зависеть от самой артистки – она либо вернется, либо нет.

"Вера Брежнева очень искренне хочет стать украинской индустрией, – сказал Ясинский. – Она хочет быть с украинцами, и это меня впечатлило. Я не ожидал. То, что Вера с украинцами, – это очень важно. Она там [в России] состоялась".

Продюсер добавил, что Вера Брежнева обладает способностью влюблять в себя людей.

"Константин Меладзе искал именно таких женщин, которые умеют влюблять в себя зрителей. И ему это удавалось. И это женщины, имена которых мы знаем очень хорошо! – подчеркнул Ясинский. – Она обаятельная, у нее есть фантастическая улыбка, она очень-очень харизматичная. И если она будет создавать хорошие песни, то я думаю, что у нее все может быть хорошо. Но для этого должен заработать рынок".

Контекст

До полномасштабного вторжения России в Украину Брежнева жила и работала в РФ. D 2019 году в интервью российскому пропагандисту Вячеславу Манучарову артистка заявила, что никогда не была украинской певицей. "Я украинской певицей не была. Сама Украина меня не воспринимала. Чтобы считаться украинской певицей, надо, чтобы у тебя была песня на украинском языке. У меня их нет. Когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге", – сказала тогда Брежнева и предложила называть ее "певицей родом из Украины".

В марте 2022 года она сообщила, что после полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину переехала в Италию. "Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи в Италии, где нахожусь уже почти месяц", – написала тогда артистка. 

Вера Брежнева осудила полномасштабное вторжение России в Украину. Ее экс-супруг Меладзе замалчивает российскую агрессию против Украины.