вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Melovin объяснил, почему обвинил организаторов украинского нацотбора на "Евровидение 2024" в нечестном проведении голосования

Melovin объяснил, почему обвинил организаторов украинского нацотбора на Melovin: Мы все ошибаемся
Фото: melovin_official / Instagram

Финалист украинского нацотбора на "Евровидение 2024" Melovin считает ошибкой свои упреки в адрес организаторов украинского нацотбора на "Евровидение 2024". Об этом он заявил в комментарии, который 19 февраля опубликован на YouTube-канале радио "Люкс ФМ".

"Настроение у меня было говно. Но мы все ошибаемся. Я вообще считаю, то, что я сделал, это полная лажа и шляпа. Это были не мои мысли в этот момент. Это было деструктивно, я это принимаю. Вот такая была у меня жертвенная позиция", – заявил он.

Певец добавил, что желает победительницам нацотбора – дуэту alyona alyona и Jerry Heil успехов на "Евровидении".

"И они это знают", – добавил артист.

4 февраля Melovin, который занял третье место по итогам нацотбора, сразу после объявления результатов нацотбора заявил, что сомневается в честности голосования.

"Мы до конца думали, что это будет честно. Опять же таки, если не смотреть, что разница между первым и вторым местом в 600 тыс. голосов, – сказал он. – Если мы сначала от блогеров слышали в комментариях, что лейбл Enko (компания, с которой сотрудничает одна из победительниц нацотбора – украинская певица alyona alyona. – "ГОРДОН") предложил большую часть оплатить, чтобы поехать на "Евровидение", то сегодня это мы услышали в стенах "Суспільного" от сотрудников, которые работают на "Суспільном". Благодарю за эту информацию".

В ответ alyona alyona в эфире "1+1 Україна" заявила, что не представляет, сколько нужно зарабатывать, чтобы оплатить такое количество людей. Она добавила, что, "если люди думают, что они [деньги] у нас есть и мы бы их тратили не на сборы, а на такие вещи, и не писали бы качественную и классную песню, которая попадет в сердце, пусть они у нас будут", – сказала alyona alyona.

Контекст

В финале нацотбора принимали участие 11 финалистов. Их выступления можно посмотреть здесь. Трансляция финала украинского нацотбора началась 3 февраля в 18.00. Она проходила в записи, которая состоялась днем ранее из соображений безопасности. Во время голосования в приложении "Дія" случился сбойИз-за этого голосование продлили, а результаты объявили вечером 4 февраля. 

Победителями украинского нацотбора на "Евровидение 2024" стали alyona alyona и Jerry Heil с дуэтной песней Teresa & Maria. Они набрали максимальный среди участников 21 балл.