Бульвар Шоубиз
 
12 августа, 2022
 

"Мені так бракує тебе". Финалист "Танцев со звездами" Дмитрий Жук выпустил дебютную песню при поддержке Тины Кароль. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жук в паре с Саниной занял второе место на проекте "Танцы со звездами" в 2020 году
Жук в паре с Саниной занял второе место на проекте "Танцы со звездами" в 2020 году
Фото: dima_zhuk_official / Instagram

Украинский хореограф, финалист шоу "Танцы со звездами" Дмитрий Жук 5 августа на своем канале в YouTube презентовал клип на свою дебютную песню "Мені так бракує тебе" о разлуке между влюбленными из-за войны.

Композиция была записана в рамках проекта украинской певицы Тины Кароль "Молода кров" и является первой песней в альбоме Жука, премьера которого запланирована на осень. 

По словам Тины Кароль, отмечается в пресс-релизе, она была удивлена, когда впервые услышала авторские треки Жука.

"Послушав песни Димы, я поняла, что это и есть "Молода кров". Он мастерски совмещает танцевальную культуру и музыкальный мейнстрим", – заявила певица.

ВИДЕО
Видео: DIMA ZHUK / YouTube
Контекст:

Проект "Молодая кров" инициирован Тиной Кароль в 2021 году и финансируется за собственные средства певицы. Его цель – открывать новые имена украинских артистов. Ранее в рамках проекта были представлены дуэтные композиции певицы с украинскими артистами Wellboy, Nikita Lomakin, Alina Pash, Ivan Navi.

Жук в паре с фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлией Саниной занял второе место на проекте "Танцы со звездами" в 2020 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов