вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Michelle Andrade рассказала, как в день нападения РФ на Украину оказалась в Португалии

Michelle Andrade рассказала, как в день нападения РФ на Украину оказалась в Португалии Michelle Andrade в Португалии принимала участие в митингах в поддержку Украины
Фото предоставлено пресс-службой "Нового канала"
Ведущая нового сезона шоу "Орел и решка" на "Новом канале", украинская певица боливийского происхождения Michelle Andrade 24 февраля, в день нападения РФ на Украину, вместе со съемочной командой проекта прибыла в Португалию. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба "Нового канала".

Португалия должна была стать последней страной съемочного пула, после чего ведущие и съемочная группа планировали вернуться домой, отмечается в релизе.

О том, что РФ напала на Украину, певица узнала от родных по телефону. 

"Мы решили оставаться в Португалии, потому что домой возвращаться небезопасно. Первые дни в Лиссабоне мы были в диком шоке, просыпались с тревогой и трясущимися руками, но пытались держаться вместе. Мне даже было страшно оставаться одной в комнате. Хотелось только домой, обнять своих близких", – рассказала артистка.

По словам певицы, со временем она стала принимать участие в антивоенных митингах в поддержку Украины в столице Португалии, а также открыла сбор средств для покупки тепловизоров, раций, бронежилетов. 

"Продолжаем собирать на коптер. Ходим в местный волонтерский центр помогать сортировать лекарства, продукты и детское питание для отправки в Украину", – подытожила Michelle Andrade.

Война России против Украины. Главное (обновляется)