Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Михайлов выдал гостиничные тапочки ведущему "Пока все дома" Кизякову

Российский певец Стас Михайлов предоставил ведущему Тимуру Кизякову белые тапочки.

Михайлов принял Кизякова у себя дома
Михайлов принял Кизякова у себя дома
Фото: Алим Юсупов / Facebook

Певец Стас Михайлов, в доме которого снимали выпуск программы "Пока все дома", выдал ведущему Тимуру Кизякову белые тапочки, которые обычно предоставляют в гостиницах. Кадром программы поделился в Facebook журналист Алим Юсупов.

"Встречи с прекрасным. Нарвался на программу "Пока все дома" в гостях у семьи певца Станислава Владимировича Михайлова. Почему-то меня не удивил интерьер уютного семейного гнездышка исполнителя.

Ведущему Тимуру Кизякову оказали радушный прием, соответствующий стандартам лучших гостиниц Турции и Египта. Выдали одноразовые (банные?) белые тапочки", – написал он.



В сентябре 2014 года Михайлов отказался проводить концерты в Украине. Свое решение артист объяснил происходящими на юго-востоке страны событиями. По мнению Михайлова, Украина сейчас переживает большую трагедию. "Я очень хочу, чтобы это все остановилось, чтобы был мир", – заявил певец. Он также добавил, что ему близка позиция президента России Владимира Путина, не уточнив, что именно имеет в виду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook