Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 октября, 2019
 

Милевский: Мне 34 года, я уже не вытяну сильной пьянки

Форвард брестского "Динамо" Артем Милевский признался, что считает самой дурацкой тратой отдых с шампанским Dom Perignon в Куршавеле.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Милевский: Могу выпить два-три пива, мне нормально
Милевский: Могу выпить два-три пива, мне нормально
Фото: timi1010 / Instagram

Форвард брестского "Динамо" Артем Милевский признался в интервью Onliner, что после матчей пьет пиво.

"Могу выпить два-три пива, мне нормально. Да и не после каждого матча, в зависимости от настроения. К тому же мне 34 года, я уже не вытяну сильной пьянки. В Киеве бывали недели с выездами в ресторан каждый день. Но тренировок никто не пропускал. Мы потом возили на них всех. Это насколько надо быть слабыми, чтобы тебя возили люди, которые приехали с дискотеки, поспали, борщика с утра поели, снова поспали и пришли работать? Шух-шух, стеночка одна прошла, вторая, забил. Сказал всем: "Тренируйтесь, мы дальше поехали". Все были трупами, просто трупами", – рассказал он.

По воспоминаниям футболиста, сильная пьянка у него была после матча с клубом ОАО "Борисовского завода автотракторного электрооборудования" (БАТЭ).

"Мы у них выиграли. С ребятами хорошо дали. Повод был. Пили пиво. Тяжелые напитки – это уже нет. А так – два-три-четыре пива. Но тогда было не четыре. Забрали весь холодильник после БАТЭ. Хорошо посидели, без переборов", – рассказал Милевский.

По словам футболиста, когда у него появились деньги, он готов был их тратить, но не готов экономить.

Одной из "дурацких" трат он считает отдых в Куршавеле.

"Рядом сидели какие-то пацаны газпромовские. Ну я за ними погнался. Им Dom Perignon – нам Dom Perignon. Им Dom Perignon – нам Dom Perignon. Им Dom Perignon – нам Dom Perignon. И так дошло до счета. Я смотрю: €17 600. Сколько-сколько? Ни хрена себе! Ну, дал карту – провели. Две секунды – денег нет. Самый мой идиотский поступок. Зато есть что вспомнить", – отметил спортсмен.

Артем Милевский родился 12 января 1985 года в Минске.

В 2000 году он переехал в Украину и поступил в футбольную академию Павла Яковенко.

С 2001-го по 2002 год играл в дубле команды "Борисфен", перешел во второй состав киевского "Динамо".

С 2017 года он играет в брестском клубе "Динамо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook