вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +31 Киев

Ольга Сумская призналась, что ее домогался режиссер

Ольга Сумская призналась, что ее домогался режиссер Сумская: В первую очередь, мне кажется, надо уважать и ценить себя. Если вы профессионал, вы, в первую очередь, должны видеть во мне актрису, а не то, что вы там себе надумали
Фото: Ольга Сумская / Facebook

По словам актрисы Ольги Сумской, украинский режиссер после отказа в интимной близости снял ее с роли.

Украинская актриса Ольга Сумская сталкивалась с притязаниями со стороны режиссера. Об этом она рассказала в интервью ТСН.

Имени человека, пытавшегося совратить ее, актриса называть не стала.

"Были такие истории, когда я была практически утверждена на одну из замечательных ролей. Мне было тогда 25-26 лет. И начались домогательства режиссера: и так, и сяк. Он пригласил меня в ресторан, были разговоры, он рассказывал мне о роли. Потом начались тактильные контакты. Подкат, как говорят у нас, женщин", – призналась актриса.

Сумская заявила, что отказалась тогда от дальнейшего общения с режиссером.

"В первую очередь, мне кажется, надо уважать и ценить себя. Если вы профессионал, вы, в первую очередь, должны видеть во мне актрису, а не то, что вы там себе надумали", – объяснила она.

По словам Сумской, когда она отказала этому режиссеру, он снял ее с утвержденной роли и позже делал все, чтобы она не попадала в другие проекты.

О произошедшем актриса никому не жаловалась, а когда пересекалась с человеком, домогавшимся ее, он не здоровался, а Сумская "делала вид, что все в порядке".

В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах голливудского режиссера Харви Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна. По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

После публикаций в СМИ голливудская продюсерская компания Weinstein Company уволила Вайнштейна и заявила, что может сменить название.

Британская академия кино и телевидения приостановила членство Вайнштейна, а Американская академия киноискусств исключила его из своих рядов.

Расследования в связи с обвинениями против Вайнштейна проводит полиция в США и Великобритании.