Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

"Мне довольно больно". Притула отреагировал на высказывание Молочного о фашистах на улицах Киева

Украинский шоумен Сергей Притула в микроблоге опубликовал стихотворение в ответ на заявление бывшего коллеги по скетч-шоу "Файна Украйна" Андрея Молочного о том, что Киев заполонили фашисты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Притула: На пост твій в інстаграмі я натрапив... Заплакав ще раз і зламав костиль!
Притула: На пост твій в інстаграмі я натрапив... Заплакав ще раз і зламав костиль!
Фото: Сергій Притула - офіційна сторінка / Facebook

Украинский шоумен Сергей Притула на своей странице в Facebook отреагировал на скандал с участием своего бывшего коллеги по скетч-шоу "Файна Украйна", комика Сomedy Сlub Андрея Молочного, который заявил, что по улицам Киева ходят фашисты.

"Антон из Жашкова просил передать, что с Маричкой они давно не живут вместе", – заявил он.

"Коли від мене ти пішла, я горько плакав.
Обидва локтя іскусав, пропив ларьочки гриль.
На пост твій в інстаграмі я натрапив...
Заплакав ще раз і зламав костиль!" – написал Притула.

Он призвал пользователей соцсети не писать оскорбления на его странице.

"Вас интересовала моя реакция и вы просили меня отреагировать на инфоповоды. Я отреагировал. Мне довольно больно от самого информповода", – написал шоумен.



Молочный разместил на своей странице в Instagram пост.

"Здравствуйте, соотечественники! 6 ноября 1943 года войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины, город Киев. Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь еще пять лет назад я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь еще пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9 мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звездами. Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! Старики, женщины и дети, наши дети! Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас, перечитывая написанное, я не могу поверить, что это происходит в действительности", – написал он.

Молочный заявил, что испытывает боль от "рваной раны" на сердце.

"Но есть надежда, что, как и 76 лет назад, Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят, чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и своих детей. Ничего у вас, гады, не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду. Буду держаться по многим причинам, и еще потому, что в составе 1-го Украинского фронта, под командованием Николая Федоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова, прошел всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Петр Андреевич Молочный. И это моя ценность. Буду помнить и чтить я, значит, будут помнить и чтить мои дети, а значит, великий подвиг и победа нашего народа, наших предков – бессмертны. С праздником! Ура!" – написал он 6 ноября.



Андрей Молочный родился 2 мая 1978 года в городе Коростень Житомирской области. Он был автором и сопродюсером скетч-шоу "Файна Юкрайна" на "Новом канале" и юмористического сериала "Рюрики" на ICTV. Участник "Дуэта имени Чехова", резидент Сomedy Сlub.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook