вернуться на
$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +27 Киев

"Мне приятно, когда рядом со мной красивая женщина". Новый "холостяк" Терен рассказал, что ему не нравится в девушках

Терен: Воротить в действительности может интеллект, точнее его отсутствие
Фото: stbua / Instagram

Герой 13-го сезона шоу "Холостяк" на СТБ, украинский писатель, ветеран российско-украинской войны, блогер и общественный деятель Александр Будько (Терен) предпочитает, чтобы его избранница была ухоженная и красивая. Об этом он рассказал в интервью, которое 12 июня опубликовано на YouTube-канале украинской ведущей Маши Ефросининой.

"На что ты обращаешь внимание в женщине, чтобы влюбиться? Что тебя может воротить?" – спросила у Терена Ефросинина.

"Воротить в действительности может интеллект, точнее его отсутствие. Бывает, смотришь на женщину и думаешь: "Вау, супер. Вот мечта". И когда с ней начинаешь общаться, понимаешь, что человек не "въезжает". И ты такой: "Ого?!"За секунду женщина мечты становится тебе отвратительной из-за своих высказываний, взглядов на жизнь, неприемлемых для меня. И ты такой: "Нет, это не моя история", – ответил он.

Терен добавил, что при этом ему важно, чтобы его избранница была красивая и ухоженная. 

"Что бы ни говорили, но буду откровенным – если женщина ухоженная, это показывает ее уровень даже любви к себе. Если любишь себя, то любишь и других людей. По крайне мере я так живу. Я за собой люблю ухаживать и мне важно, чтобы это делала и женщина. Мне важно, чтобы у нее был красивый вид. Мне приятно, когда я иду красивый и рядом со мной идет красивая женщина", – подчеркнул он.

 

Контекст

До полномасштабной войны Терен работал баристой в Киеве. В первые дни полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину добровольцем присоединился к батальону "Карпатська Січ". В мае 2022-го во время боев в Харьковской области получил тяжелое ранение и потерял обе ноги.  После протезирования и реабилитации в США запустил YouTube-проект "Відвал ніг, або All інклюзив", в котором исследует украинские города на безбарьерность.

Премьера первого сезона шоу "Холостяк" на СТБ состоялась в марте 2011 года. По сценарию главный герой шоу ходит на свидания с девушками, после чего одна из них выбывает из проекта. В финале герою предстоит выбрать одну из двух оставшихся претенденток на его сердце. Проект является адаптацией американского шоу The Bachelor.

14 мая стало известно, что он подписал контракт с телеканалом и будет сниматься в новом сезоне проекта. Съемки шоу стартуют осенью.