Бульвар Шоубиз
 
27 ноября, 2021
 

"Многое осталось загадкой". Кулинарный эксперт Глинская спустя почти три месяца вернула доступ к своему блогу в Instagram

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Глинская: Мой аккаунт был заблокирован почти три месяца
Глинская: Мой аккаунт был заблокирован почти три месяца
Фото: lizaglinskaya / Instagram

Победительница проекта "МастерШеф" на СТБ, кулинарный эксперт и блогер Елизавета Глинская смогла вернуть доступ к своему кулинарному блогу в Instagram спустя почти три месяца после того, как он был заблокирован. Об этом она написала 20 октября в микроблоге.

"Не знаю, заметили ли вы пропажу, но мой аккаунт был заблокирован почти три месяца, – написала она. – Признаюсь, произошла переоценка ценностей. Мозг заработал иначе, родились новые проекты и идеи".

На своей резервной странице Глинская сообщила, что планирует рассказать, как именно ей удалось вернуть доступ к странице.

ногое просто осталось загадкой, честно признаться", – резюмировала она.



Контекст:

Елизавета Глинская родилась 29 сентября 1983 года в Запорожье. Окончила Крымский государственный гуманитарный институт с дипломом магистра академического вокала.

После победы на шоу "МастерШеф 2" прошла обучение во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Она является основательницей собственной кондитерской школы.

2 августа 2021 года Глинская сообщила, что потеряла доступ к своему кулинарному блогу в Instagram, на который было подписано на тот момент почти 500 тыс. человек. Накануне она получила письмо, в котором сообщалось, что микроблог будет заблокирован якобы из-за нарушения авторских прав, а чтобы этого не произошло, предлагалось перейти по ссылке. Глинская призналась, что не делала этого, а спустя время блог оказался заблокирован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео