Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Могилу Кирсо в Полтаве сняли на видео

56-летнюю солистку украинской группы "Фристайл" похоронили после закрытой церемонии прощания, но кадры с кладбища были обнародованы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кирсо умерла 30 апреля
Кирсо умерла 30 апреля
Фото: ninakirso / YouTube

В сюжете об умершей солистке группы "Фристайл" Нине Кирсо, подготовленном программой "Свідок" на канале НТН, показали могилу певицы на Монастырском кладбище в Полтаве. Видео разместили на канале "Свідок НТН" в YouTube.

В ролике на 3.03 мин. показали могилу певицы на Монастырском кладбище в Полтаве. Прощание с певицей было закрытым: пришли только родные и самые близкие друзья. Музыканты, работавшие с Кирсо, сказали несколько слов о ней.

"Это не только для меня тяжелая утрата, а и для всей моей семьи, потому что мы дружили. Очень близко дружили", – сказал участник "Фристайла" Сергей Ганжа.

"И сопродюсер, и солистка, и идейный вдохновитель. Подруга, сестра", – поделился также коллега покойной Сергей Кузнецов.

ВИДЕО
Видео: Свідок НТН / YouTube

Нина Кирсо умерла 30 апреля после двух лет, проведенных в состоянии комы. 1 июня 2018 года певицу нашли в ее квартире без сознания – врачи диагностировали у артистки кровоизлияние в мозг. 

Группа "Фристайл" была основана в 1988 году. До 1991 года фронтменом коллектива был Вадим Казаченко. С 1991-го солисткой коллектива была Нина Кирсо. 

Группа исполняла хиты советского времени "Ах, какая женщина", "Больно мне, больно", "Белая метелица", "Цветет калина", "Целуй меня горячей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации