Бульвар Шоубиз
 
11 июля, 2020
 

Разин обвинил в смерти Кирсо украинскую власть

Невзирая на то, что карта для переводов в поддержку солистки группы "Фристайл" Нины Кирсо была известна, российский продюсер Андрей Разин заявил, что помочь певице помешала ему украинская власть.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разин: Я умолял пропустить меня к Кирсо, дать возможность как-то оказать помощь. Но эти бездушные люди этого не сделали
Разин: Я умолял пропустить меня к Кирсо, дать возможность как-то оказать помощь. Но эти бездушные люди этого не сделали
Фото: razin_andrei_lm / Instagram

Российский продюсер Андрей Разин на своей странице в Instagram заявил, что считает виновной в смерти солистки группы "Фристайл" Нины Кирсо украинскую власть.

"Сегодня, накануне 1 мая, в Полтаве не стало солистки группы "Фристайл" Нины Кирсо. Я виню в этом непосредственно украинские власти, которые не допускали к ней артистов, не давали возможность перевести ей деньги. Ни Петр Порошенко, ни Владимир Зеленский не обращали никакого внимания на все мои просьбы. Последней моей просьбой было обращение к Зеленскому как к артисту. Я умолял его пропустить меня к ней, дать возможность как-то оказать помощь. Но эти бездушные люди этого не сделали. Царствие небесное этой прекрасной артистке. Российский и украинский шоу-бизнес понес огромную утрату. Светлая память Нинуле. Я приношу искренние соболезнования сыну, мужу и всем близким родственникам Нины по поводу ее кончины", – написал Разин.



Реквизиты банковской карты, на которую можно было перевести деньги для лечения и восстановления Нины Кирсо, были оглашены еще летом 2018 года. Соответственно, была возможность перевести средства дистанционно.

В Украине проводили концерты в поддержку Нины Кирсо: вырученные средства от продажи билетов передавали семье певицы. В частности, концерты проходили в Киеве, Житомире, Чернигове.

Нина Кирсо умерла 30 апреля после того, как почти два года находилась в коме. 1 июня 2018 года певицу нашли в своей квартире без сознания – врачи диагностировали у артистки кровоизлияние в мозг. С тех пор Кирсо находилась в состоянии комы. 

Группа "Фристайл" была основана в 1988 году. До 1991 года фронтменом коллектива был Вадим Казаченко. С 1991-го солисткой коллектива была Нина Кирсо. 

Группа исполняла хиты советского времени "Ах, какая женщина", "Больно мне, больно", "Белая метелица", "Цветет калина", "Целуй меня горячей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео