Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

"Мой Тимур полез в драку. Я переживала, что его просто убьют". Ефросинина рассказала о домогательствах иностранца в присутствии мужа

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ефросинина и Хромаев поженились в 2003 году
Ефросинина и Хромаев поженились в 2003 году
Фото: mashaefrosinina / Instagram

Украинская ведущая Маша Ефросинина в новогоднюю ночь во время пребывания в Амстердаме вместе со своим мужем, украинским бизнесменом Тимуром Хромаевым подвергалась на улице домогательствам со стороны прохожего. Об этом она рассказала во время разговора с украинским боксером Александром Усиком, соответствующее видео опубликовано 18 января на YouTube-канале ведущей.

Ефросинина не уточнила, в каком году это произошло.

"Полночь, все гуляют. Нам навстречу шла компания – наверное, человек 12 парней, афроамериканцев. И один из них схватил меня за пятую точку. Мой Тимур полез в драку с этими людьми. Это одна из самых страшных сцен в моей жизни. Я ненавижу Амстердам. И я очень переживала, что его просто убьют. Но полиция была рядом", – поделилась воспоминаниями ведущая.

ВИДЕО
Видео: Маша Ефросинина / YouTube
Контекст:

Маша Ефросинина родилась 25 мая 1979 года в Керчи. Окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, факультет иностранных языков (специальность – переводчик английского и испанского языков).

Как телеведущая дебютировала в конце 1990-х в программе "Счастливый звонок", которая выходила на канале УТ-1. Вскоре она получила приглашение от "Нового канала", который запускал утреннюю программу "Подъем". Сейчас снимает интервью для своего канала на YouTube – программы "Экзамен", "Вопрос – ответ", "Взрослые девочки", "О них все говорят".

Ефросинина и Хромаев поженились в 2003 году. Пара воспитывает двух детей: дочь Нану (2004) и сына Александра (2014).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов