вернуться на
$36.46 €39.65
menu closed
menu open
weather -2 Киев

"Не научишься испытывать удовольствие от касаний, не начнешь любить". Ефросинина в трусах и лифе рассказала, как ее заставляли гладить себя

Ефросинина: Каждое утро я начинаю с прикосновений к моему телу
Фото: mashaefrosinina / Instagram
Украинская ведущая Маша Ефросинина 17 января опубликовала в Instagram снимки, на которых крупным планом изображена в белье от торговой марки бренда brabrabra.

На первом фото ведущая позирует, расставив широко ноги и уперев руки в бедра. На других снимках она запечатлена, касаясь рукой плеча и слегка согнув одну ногу.

"Много лет назад учитель по кундалини-йоге, японка Коко заставляла меня перед началом занятий гладить свое тело, медленно и с любовью. Мне этот ритуал давался дико непросто – ну что за фигня гладить себя? Но Коко говорила: "Пока ты не научишься испытывать удовольствие от касаний к каждому сантиметру своего тела, ты не начнешь себя по-настоящему любить". С тех пор каждое утро я начинаю с потягиваний и прикосновений к единственному и неповторимому, что мне дала природа, – моему телу", – призналась ведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Контекст

Маша Ефросинина родилась 25 мая 1979 года в Керчи. Окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, факультет иностранных языков (специальность – переводчик английского и испанского языков).

Как телеведущая дебютировала в конце 1990-х в программе "Счастливый звонок", которая выходила на канале УТ-1. Вскоре она получила приглашение от "Нового канала", который запускал утреннюю программу "Подъем". Сейчас ведущая снимает интервью для своего канала на YouTube – программы "Экзамен", "Вопрос – ответ", "Взрослые девочки", "О них все говорят".

Ефросинина замужем. Ее муж – украинский бизнесмен Тимур Хромаев. Пара воспитывает двух детей: дочь Нану (2004) и сына Александра (2014).

Ефросинина является амбассадором бренда brabrabra c июля 2021 года. В сентябре 2021 года она признавалась, что испытывала стресс, снимаясь в нижнем белье.