вернуться на
$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Кружевное бесстыдство", "Нереальная". 42-летняя Ефросинина показала фигуру в красном нижнем белье

Маша Ефросина призналась, что первое красное нижнее белье купила после знакомства с будущим мужем
Фото: mashaefrosinina / Instagram

Украинская телеведущая Маша Ефросинина 12 декабря запостила в Instagram новую фотосессию в красном нижнем белье. В подписи к фото она рассказала, что свое первое в жизни красное нижнее белье она купила в 2002 году, после знакомства с будущим мужем – бизнесменом Тимуром Хромаевым.

"Тогда я мыслила примерно так: не умеешь готовить, бери парня красными труселями! Стоя в примерочной самого дорогого магазина белья в Киеве и смотря на ценник кружевного "бесстыдства" на себе, я понимала, что на него пойдет вся моя месячная зарплата!" – вспоминала Ефросинина.

По ее словам, все сомнения развеяла продавец, которая сказала: "Девушка, поймите, когда на вас красное белье, вы хоть в мешке ходите, в ваших глазах и повадках безоговорочно будет сексуальность".

За несколько часов пост 42-летней телеведущей набрал почти 37 тыс. лайков и больше 300 комментариев.

"Боже, какая фигура", – прокомментировала фото katherina_tk.

"Нереальная. С годами, как хорошее вино", – считает lorasolnce.

"Мария, пощадите", – попросила olesia_serdiuk.

Контекст

Маша Ефросинина родилась 25 мая 1979 года в Керчи. Окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, факультет иностранных языков (специальность – переводчик английского и испанского языков).

Как телеведущая дебютировала в конце 1990-х в программе "Счастливый звонок", которая выходила на канале УТ-1. Вскоре она получила приглашение от "Нового канала", который запускал утреннюю программу "Подъем". Сейчас ведущая снимает интервью для своего канала на YouTube – программы "Экзамен", "Вопрос – ответ", "Взрослые девочки", "О них все говорят".

Ефросинина и Хромаев поженились в 2003 году. Спустя год у них родилась дочь Нана, а в 2014-м – сын Александр.

Ефросинина является амбассадором бренда brabrabra c июля 2021 года. В сентябре она признавалась, что испытывала стресс, снимаясь в нижнем белье.