Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

"Может, я где-то что-то сболтнула не то". Тодоренко рассказала о конфликте с Бедняковым

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко призналась, что ее коллега Андрей Бедняков отказывается проводить корпоративы вместе с ней.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Я не знаю, в чем проблема, реально не понимаю
Тодоренко: Я не знаю, в чем проблема, реально не понимаю
Скриншот: Люкс ФМ / YouTube

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко в эфире программы "Слава +" на YouTube-канале "Люкс ФМ" рассказала, что ведущий шоу "Орел и решка" Андрей Бедняков не хочет сотрудничать с ней.

“С этим вопросом я давно живу, потому что знаю, что нам даже вместе предлагали вместе провести какие-то проекты, шоу, корпоративы, мероприятия, свадьбы, а он отказывается. И как-то мне позвонил мой директор и говорит: “Слушай, а в чем проблема? Бедняков отказывается вести с тобой свадьбы, корпоративы, праздники и в рекламе сниматься”. Я говорю: “Я не знаю, в чем проблема, реально не понимаю”. И тут я начала написывать Андрюхе: “Как дела? Чего там?” Но он не говорит, что я сделала не так, но было бы неплохо, чтобы он это сказал… Он отвечает на сообщения, вроде как все хорошо. Но закадровая жизнь показывает совершенно другое. И это для меня странно. Честно, не знаю, не могу ответить на этот вопрос. Надо спросить у него. Может, я где-то что-то сболтнула не то. Не знаю”, – рассказывает Регина.

ВИДЕО
Видео: Люкс ФМ / YouTube

В интервью программе Agent Show Анастасии Ивлеевой, которое выходит на ее YouTube-канале, Бедняков сказал, что не любит телеведущих Колю Сергу и Регину Тодоренко.

Тодоренко родилась 14 июня 1990 года в Одессе. В 2008 году она стала финалисткой проекта "Фабрика звезд", а после – солисткой группы Real O. В 2014 году Тодоренко покинула группу. В том же году она прошла кастинг и стала ведущей тревел-шоу "Орел и решка" на украинском канале "Интер", которое покинула в 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook