вернуться на
$39.60 €42.27
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Мухарский написал открытое письмо Порошенко после судебной тяжбы с Егоровой

Мухарский написал открытое письмо Порошенко после судебной тяжбы с Егоровой Мухарский: Работы нет, законов нет, справедливого суда нет
Фото: Антін Мухарський / Facebook

Украинский шоумен Антин Мухарский заявил, что в Украине истребляют мужчин на законодательном уровне.

Украинский актер и шоумен Антин Мухарский " target="_blank">опубликовал в Facebook открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко с просьбой посоветовать ему место работы, способное принести доход, погашающий сумму, которую он должен платить в качестве алиментов.

"Решением Оболонского суда от 2 апреля 2018 года судья Васалатий К.А. подтвердил размер алиментов на трех моих несовершеннолетних детей от второго брака – Андрея, Орысю и Ивана в размере 24,3 тыс. грн. В то время как Шевченковский суд (судья Осаулов А.А.) перед тем назначил алименты на мою несовершеннолетнюю дочь от первого брака Иванну в размере 3 тыс. грн в месяц. Таким образом, общая сумма алиментов, которую назначили мне украинские судебные инстанции, составляет 27,3 тыс. грн, что на данный момент превышает зарплату президента Украины, которая, согласно информации, предоставленной Государственным управлением делами, составляет (после вычета налогов) 22 тыс. 540 грн", – написал он.

Мухарский отметил, что украинские суды назначают разные суммы выплаты алиментов на несовершеннолетних детей от одного отца.

"Неутешительный вывод: мужчин в Украине истребляют на законодательном уровне, делая все, чтобы они погибли на войне или стали калеками, или наложили на себя руки от тотальной безысходности. Работы нет, законов нет, справедливого суда нет", – заявил он.

Со своей бывшей женой, телеведущей Снежаной Егоровой, Мухарский судился с 2013 года.

У Егоровой и Мухарского трое общих детей: Андрей (2006), Иван (2012), Арина (2010).