Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Мухарский: Дальше – в петлю? Или с моста в воду? Нажраться чего-то и уснуть навеки? Или в ванне по венам чик?

Украинский шоумен Антин Мухарский заявил, что против него организовали травлю.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мухарский: Семья разрушена, детей видеть не дают, искусственные долги создают, имущество отбирают
Мухарский: Семья разрушена, детей видеть не дают, искусственные долги создают, имущество отбирают
Фото: Антін Мухарський / Facebook

Украинский актер и шоумен Антин Мухарский заявил в Facebook, чтоу него появились суицидальные мысли.

"Дальше – только в петлю? Дожил до суицидальных мыслей. А что, весело, господа! Или с моста в воду, или нажраться чего-то и уснуть навеки, или в теплую ванну (хотя ее нет), и лезвием по венам чик? Семья разрушена, детей видеть не дают, искусственные долги создают, имущество отбирают, в СМИ травля", – написал он.

Мухарский отметил, что из него сделали чучело злостного алиментщика, которым пугают детей и их родителей. При этом он заявил, что исправно платит алименты.

Мухарский считает, что его "травля" связана с профессиональной деятельностью.

"Еще бы – борец за Украину, сам Орест Лютый, оказался злостным алиментщиком! Лучшего повода очернить всех этим "фашистов-бандеровцев" и не придумаешь", – написал он.

Шоумен пообещал к сентябрю 2018 года издать роман "Ай эм нот раша", в котором опишет "механизмы осквернения украинской идеи, начиная от СМИ-технологий и заканчивая сговором госслужащих нетрадиционной ориентации".

Мухарский признался, что в эмиграции тратит 6 евро в день.

"Гречка, свежие овощи, фрукты, чистая вода и спорт", – раскрыл он свой рацион и образ жизни.



Мухарский в феврале 2018 года покинул Украину.

Свой выезд из Украины он связал с претензиями финансового характера бывшей жены, телеведущей Снежаны Егоровой. Он развелся с ней в 2016 году. У них трое общих детей: Андрей (2006), Арина (2010) и Иван (2012).

В январе 2018 года стало известно об аресте имущества Мухарского по причине задолженности Егоровой 400 тыс. грн алиментов.

"20 мая 2014 года я обратился в Оболонский районный суд с первоначальным иском о пересмотре суммы алиментов, указанной в контракте, и определении порядка свиданий с детьми. Но этот иск до сих пор не рассмотрен", – рассказал шоумен.

Он также заявил, что стал "главным злостным алиментщиком страны", и пожаловался на поддержанные Верховной Радой 7 декабря изменения в законодательные акты по поводу усиления защиты права ребенка на надлежащее содержание.

"Согласно нововведениям, государственные и частные исполнители могут по своему усмотрению устанавливать должникам по алиментам запрет выезда за границу, отбирать водительские права и право пользоваться оружием (то есть право на самозащиту), доставлять к исполнителю в наручниках в автозаке, отправлять на социальные работы и даже упечь в тюрьму, нарушая тем самым не только Конституцию Украины, но и Женевскую конвенцию", – отметил Мухарский. 

4 января 2018 года документ подписал президент Украины Петр Порошенко.

5 февраля Минюст запустил Единый онлайн-реестр должников. В нем содержится более 75 тыс. электронных записей о неплательщиках алиментов. Среди них – депутаты, чиновники и представители силовых структур

В 2017 году Мухарский женился на искусствоведе Елизавете Бельской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook