$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Мухарский: У нас много во власти пид...расов. Реальных пид...расов, которые женятся

Мухарский: У нас много во власти пид...расов. Реальных пид...расов, которые женятся Мухарский: Я призываю депутатов, – признайте, что вы геи, признайте! Не будьте пид...расами!
Фото: Docker pub / Facebook

Украинский актер и шоумен Антин Мухарский заявил, что в Верховной Раде, Кабмине и Администрации Президента Украины есть много людей, скрывающих свою сексуальную ориентацию.

Актер и шоумен Антин Мухарский призвал скрывающих свою сексуальную ориентацию представителей украинской власти, которых, по его словам, особенно много в Верховной Раде, сделать эту информацию достоянием общественности.

Об этом она рассказал в Facebook.

"Я не имею никаких гомофобских мыслей, если человек честно признает свою сексуальную ориентацию и делится этим с людьми и отстаивает свою гражданскую позицию, потому что в каждой нормальной культурной стране человек имеет на это право... Есть пид...расы, которые не признают себя... У нас много во власти пид...расов. Реальных пид...расов, которые женятся. Эти люди врут себе, врут миру, врут своим женам, своим друзьям.... Они что-то мутят, решают, они подают какие-то сигналы, заговоры плетут и так далее", – отметил актер.

Он добавил, что знает много политиков, скрывающих свою сексуальную ориентацию, в том числе при помощи фиктивных браков.

"Люди, которые не боятся выйти и не боятся общества, это боевые геи. Поэтому я призываю депутатов, – признайте, что вы геи, признайте! Не будьте пид...расами! Потому что пид...расы – это люди, которые, не признавая своей сути, пытаются обмануть окружающих. Проблема педерастии, особенно в нашем парламенте, она очень актуальна. И в Кабмине, и в Администрации Президента она бывает. Я знаю много реальных историй про пид...расов, которые были женаты и вели двойную жизнь. Это тоже распространенная, к сожалению, в нашем обществе история", – подчеркнул Мухарский.

Актер отказался называть фамилии "пид...расов" во власти.

"Я не буду называть фамилии. Я и так уже нажил себе кучу врагов. Вы можете прочитать мой роман "Доба". Там описан один очень высокопоставленный чиновник, который сбежал из Украины и находится в Израиле, который, в частности, возглавлял педерастическую тусовку в Верховной Раде и в кабинетах власти... У меня уже врагов куча, потому что пид...расы не дремлют, и я уже просто не имею ресурса, чтобы наживать себе еще врагов. Они и так знают про мою позицию и все равно будут против меня плести интриги. Не хочу давать им лишний повод", – подытожил он.

В 2015 году Мухарский был внештатным советником вице-премьера и министра культуры. Спустя несколько месяцев отказался от этой должности, чтобы не дискредитировать Минкульт своей "в определенной мере одиозной персоной".

В 2016 году Мухарский развелся с телеведущей Снежаной Егоровой. По словам актера, Снежана при разводе называла его "подонком" и "национал-фашистом".

11 декабря Мухарский пришел в одних трусах к зданию Оболонского районного суда Киева. У входа в суд артист снял трусы и повесил их на дверную ручку. Мухарский заявил, что ему не дают видеться с детьми. "Адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалось дело. А судьи говорят: "У вашей жены – очень высокие покровители". Я называю этих покровителей – это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко", – отметил он.