$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +19 Киев
languages

"Пид...расы подобрались ко мне через водку, черную икру и Голливуд". Мухарский рассказал, как ему предлагали стать геем

"Пид...расы подобрались ко мне через водку, черную икру и Голливуд". Мухарский рассказал, как ему предлагали стать геем Мухарский: Поскольку в Голливуде я не снимаюсь, вы можете сделать вывод, на какой путь я встал
Фото: OrestLutiy / youtube.com

Украинский актер и шоумен Антин Мухарский рассказал, как во время гастролей в Эдинбурге ему предложили помочь в карьере в Голливуде, если он станет геем.

Актер и шоумен Антин Мухарский заявил, что в Эдинбурге в 1996 году во время гастролей театра "Золотые ворота" со спектаклем "Преступление и наказание", в котором он играл Раскольникова, ему обещали карьеру в Голливуде взамен на смену сексуальной ориентации.

Рассказ об этом случае Мухарский разместил в Facebook.

"К нам на спектакли зачастил дядечка лет под 60 или немного больше. Такой: хорошо сохранившийся, ухоженный... Потом он пригласил нас с актрисой Риммой Зюбиной на ужин... А затем он меня одного пригласил поужинать, поговорить. Затем он сказал, что хочет пригласить меня на одну вечеринку", – вспомнил шоумен. 

По словам актера, знакомый повез его на "шикарном черном Bentley" на презентацию фильма с Томом Крузом. Перед вечеринкой его переодели в черный смокинг. А на презентации подавали водку с черной икрой.

"Во время вечеринки я увидел своего друга. Он провел меня так, что на расстоянии вытянутой руки Том Круз, рядом я увидел девушку своей мечты Джульетт Льюис. Сейчас она исчезла. Имеет свою группу кантри. А тогда она снялась в культовых фильмах Оливера Стоуна "Прирожденные убийцы" и "От заката до рассвета" Тарантино", – рассказал он.

Мухарский отметил, что рассказал Льюис, как он ее любит и какая она прекрасная актриса.

"Можете понять. Мне 28 лет, я в полном расцвете сил, с красивыми длинными волосами, в смокинге, в пентхаусе с водкой и черной икрой. И мой друг отводит меня на террасу, мы садимся в шезлонги... И он кладет мне ногу на колено и говорит: "Антон, я не просто так показываю тебе этот мир. Я показываю тебе этот мир, чтобы ты задумался о том, кто правит этим миром. Этим миром правят люди, которые принадлежат к клану избранных. Это люди, которых я знаю лично", – передал артист содержимое разговора.

Он отметил, что знакомый назвал ему фамилии действующих голливудских продюсеров и пообещал "подарить этот мир", если Мухарский "сделает свой выбор".

Актер добавил, что тот дал ему день на размышления и пообещал, если Мухарский примет его предложение, устроить его в театр, помочь выучить язык и сделать карьеру в Голливуде.

"Я сначала не понял, о чем речь. А потом понял: пид...расы подобрались ко мне медленно через водку, черную икру и общение с Льюис. И мне так стало страшно, что я набухался", – рассказал он.

Актер отметил, что товарищ дал ему визитку и предоставил лимузин, чтобы он мог добраться домой. И он по дороге назад прихватил из бара лимузина бутылку виски.

"Я прихожу в квартиру, где мы жили с нашими актерами... И такая поляна, паштет, сало, черный хлеб, бульон с "Мивиной". И тут захожу я с бутылкой виски и в смокинге. И говорю: "Парни, давайте бухать, потому что мне кажется, что ко мне только что приставали пид...расы и я получил страшный культурологический шок". Ну, поскольку в Голливуде я не снимаюсь, вы можете сделать вывод, на какой путь я встал", – подытожил он.

Мухарский родился 14 ноября 1968 года в Киеве в семье вокалистов ансамбля "Мечта". Окончил в 1992 году Киевский государственный институт театрального искусства им. Карпенко-Карого и стал актером Киевского национального театра русской драмы имени Леси Украинки.

В 2006 году создал кантри-группу "Кони-айленд".

В 2009 инициировал художественно-культурологический проект "Жлоб. Жлобство. Жлобизм" и создание Союза вольных художников "Воля или Смерть".

В 2012 году создал авторский проект "Лагідна українізація", в котором выступает в роли "профессора антропологии Ореста Лютого". В 2014 году создал культурологическую платформу "Украинский культурный фронт" и выпустил альбом "А я – не москаль".

В 2015 году был внештатным советником вице-премьера и министра культуры Вячеслава Кириленко.

В 2016 году Мухарский развелся с телеведущей Снежаной Егоровой. У них трое общих детей: Андрей (2006 года рождения), Арина (2010-го) и Иван (2012-го). По словам актера, Снежана при разводе называла его "подонком" и "национал-фашистом".

В 2017 году шоумен женился на искусствоведе Елизавете Бельской.

11 декабря Мухарский пришел в одних трусах к зданию Оболонского районного суда Киева. У входа в суд артист снял трусы и повесил их на дверную ручку. Мухарский заявил, что ему не дают видеться с детьми. "Адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалось дело. А судьи говорят: "У вашей жены – очень высокие покровители". Я называю этих покровителей – это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко", – отметил он.