Бульвар Шоубиз
 
19 сентября, 2020
 

Муж Легкоступовой рассказал, как она получила травму головы

Супруг российской певицы Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов заявил, что исполнительница травмировалась восемь дней назад.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Муж Легкоступовой о заявлении, что она находится в коме: Какой-то черный пиар!
Муж Легкоступовой о заявлении, что она находится в коме: Какой-то черный пиар!
Фото: legkostupovavalentina / Instagram

Муж 54-летней российской певицы Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов заявил в комментарии изданию StarHit, что его жена не находится в коме.

"Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую – не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!" – заявил он.

Ранее сообщалось, что Легкоступова была найдена в квартире с пробитой головой и синяками на теле, а рядом с ней находился Фирсов.

Валентина Легкоступова в течение 20 лет жила в браке с музыкантом Алексеем Григорьевым. У них есть сын Матвей (2001). Также у певицы есть дочь Анетта (1991) от первого брака.

В июне 2020 года Легкоступова заявила, что собирается выйти замуж за яхтсмена Юрия Фирсова, с которым познакомилась в социальной сети.

Четыре недели назад на своей странице в Instagram певица поделилась свадебными снимками, на которых запечатлена со своим избранником, и сообщила, что они обвенчались.



Самая известная песня из репертуара Легкоступовой – "Ягода-малина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook