Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Муж засыпал Адель любовными записками

Британская певица Адель получила от возлюбленного подарок в виде конфетти с признаниями в любви.

Адель и Конеки отметили пятилетие отношений
Адель и Конеки отметили пятилетие отношений
Фото: adele / Instagram

Гражданский муж Адель Саймон Конеки поздравил ее с пятой годовщиной –  на концерте в Нэшвилле 17 октября 2016 года он засыпал ее любовными записками. Об этом пишет Entertainment Weekly. Фото разместили в Instagram WomansDay.



Во время исполнения песни Rolling in the Deep с потолка посыпались маленькие любовные записки, на которых были написаны послания от руки "Я люблю тебя", "Счастливой годовщины", "Всегда буду любить тебя", "Ты ангел".

Ранее Адель сказала поклонникам, что Конеки пока не делал ей предложения.

Ранее издание Mirror написало, что Адель и Конеки поженились, аргументируя это тем, что Адель носит кольцо на безымянном пальце.

Пара живет вместе пять лет, у них есть ребенок – сын Анджело Джеймс. В связи с его рождением Адель брала творческий отпуск на три года.

Теги: Адель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook