Бульвар Шоубиз
 
04 декабря, 2022
 

"Мужу нравится душа, а друзьям – титьки", "Секси-красотка". 50-летняя Орбакайте восхитила новым образом в платье с декольте

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Орбакайте мать троих детей
Орбакайте – мать троих детей
Фото: orbakaite_k / Instagram

50-летняя российская певица Кристина Орбакайте 11 августа опубликовала два снимка, на которых запечатлена в платье цвета фуксии на тонких бретельках и с декольте.

Артистка позирует на террасе ресторана, сидя за столом. По словам Орбакайте, автором первого снимка является ее муж, американский бизнесмен российского происхождения Михаил Земцов, а второе фото было сделано ее другом. Орбакайте не стала называть его имя.

Земцов, фотографируя жену, снял крупным планом ее лицо, а на втором снимке, сделанном с дальнего ракурса, артистка запечатлена по пояс.

"Секси-красотка", – оценили снимки фолловеры.

"Мужу нравится душа, а друзьям – титьки", – заметили поклонники певицы.



Контекст:

Кристина Орбакайте родилась 25 мая 1971 года. Ее родители – известная российская певица Алла Пугачева и литовский артист циркового жанра Миколас Эдмундас Орбакас.

Орбакайте – заслуженная артистка России (2013). В ее дискографии 11 альбомов. Она также снимается в кино. Наиболее известные фильмы с ее участием – "Чучело", "Гардемарины", "Любовь-морковь".

В 2005 году Орбакайте вышла замуж за Земцова. У пары есть общая дочь Клавдия (2012). 

Она первый ребенок для Земцова и третий – для Орбакайте. От предыдущих отношений у певицы есть два сына. Отцом старшего Никиты (1991) является ее экс-гражданский супруг, певец Владимир Пресняков. Младший Дени (1998) родился в браке с российским бизнесменом Русланом Байсаровым. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов