Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

"Мы должны перевоспитать полицейских". Йовович, Хэтэуэй и Лонгория после смерти Флойда рассказали о расизме в США

Американские актрисы Милла Йовович, Энн Хэтэуэй и Ева Лонгория призвали людей добиваться правосудия для виновных в смерти афроамериканца Джорджа Флойда.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Йовович: Это всего лишь несколько имен из многих афроамериканцев, которые были убиты нашей так называемой системой правосудия. Это нужно остановить сейчас
Йовович: Это всего лишь несколько имен из многих афроамериканцев, которые были убиты нашей так называемой системой правосудия. Это нужно остановить сейчас
Фото: millajovovich / Instagram

Американская актриса украинского происхождения Милла Йовович на своей странице в Instagram разместила пост в память о скончавшемся от рук полицейских афроамериканце Джордже Флойде. 

"Это всего лишь несколько имен из многих афроамериканцев, которые были убиты нашей так называемой системой правосудия. Это нужно остановить сейчас. Мы должны перевоспитать наших полицейских, чтобы отсеять ненавистников. Нам нужно требовать изменений в том, как наше правительство относится к цветным людям", – написала она.



Голливудская актриса Энн Хэтэуэй также опубликовала пост, посвященный убийству Флойда.

"Это Джордж Флойд. Он должен был быть живым. Он заслуживает справедливости", – написала она и предложила отправить сообщение, чтобы потребовать предъявить обвинение офицерам, которые убили мужчину.



Актриса и режиссер Ева Лонгория также в Instagram высказалась о произошедшем.

"Почему?! Мое сердце болит каждый раз, когда я читаю новости! Когда это прекратится? Пожалуйста, помогите нашей стране вернуть человечность! Мы все люди, которые заслуживают защиты. Не убит. Пожалуйста, не пишите глупые комментарии. Если вы не оскорблены этим, то откажитесь от меня", – написала она.

Лонгория призвала посмотреть видео, на котором запечатлен умирающий Флойд.

"Слушайте, как он умоляет копов позволить ему дышать. Как он зовет свою маму. Как он говорит им, что они убивают его. Как он задыхается, его последние вздохи. Смотрите, как эти полицейские ничего не делают, кроме как удерживают его и наблюдают, как он умирает. Это невыносимо видеть, но мы должны", – заявила она. Лонгория написала, что невозможно игнорировать эту трагедию.

"Мы причастны к бесконечному расовому терроризму, который происходит в общинах по всей нашей стране", – отметила она.



Темнокожий американец Флойд умер 25 мая вскоре после жесткого задержания полицейскими, один из офицеров его душил. Как стало известно, патрульные подозревали Флойда в том, что он расплатился поддельной 20-долларовой купюрой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook