Бульвар Шоубиз
 
18 июня, 2021
 

"Мы горели, как два солнца. К сожалению, нас это сожгло" – Омаров прокомментировал развод с Бородиной

Омаров (справа на фото): У нас была честная, искренняя любовь
Омаров (справа на фото): У нас была честная, искренняя любовь
Фото: borodylia / Instagram

Муж телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров заявил, что самое тяжелое последствие развода для него – быть далеко от дочери Теоны.

Супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров заявил, что не намерен ничего говорить в свое оправдание. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Он признался, что ему неприятно читать то, что пишет о нем Бородина. По словам Омарова, он сильно привязан к своим детям.

"Сегодня самое тяжелое для меня – это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение", – написал он.

Омаров заявил, что не позволит себе каких-либо высказываний по отношению к Бородиной и не будет ничего писать в свою защиту.

"У нас была честная, искренняя любовь, мы горели, как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете", – сказал супруг Бородиной.



Ранее телеведущая Ксения Бородина заявила, что Омаров изменял ей за десять дней до того как она родила дочь ТеонуБородина родила дочь 22 декабря 2015 годаУ нее также есть шестилетняя дочь Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым. У Омарова есть сын Омар от первого брака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео