вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +18 Киев

"Мы очень боялись друг друга потерять". Тоня Матвиенко рассказала, кто распускал слухи о ее разводе с Мирзояном

Тоня Матвиенко о браке с Мирзояном: Я не думаю, что если бы мы были не вместе, так страстно обнимались бы при встрече
Фото: Тоня Матвієнко / Facebook

Украинская певица Тоня Матвиенко в интервью, которое 28 мая опубликовано на сайте Oboz, прокомментировала слухи о расставании со своим мужем, украинским артистом Арсеном Мирзояном.

Певица призналась, что когда в начале полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину уезжала за границу вместе с детьми, то боялась, что потеряет мужа.

"Когда я ехала за границу, он сказал, что обязательно дождется. И я пообещала ему. Мы это проговорили в машине. Мы очень боялись друг друга потерять – это прямо физически ощущалось. Хотя у нас такая итальянская семья. Можем покричать, посуды немного побить, а потом обняться. Оба – очень эмоциональные", – рассказала она.

"А помните, тогда в СМИ ходили слухи о том, что вы не вместе? Как на это реагировали?" – спросили у артистки журналисты.

"Да никак. Постоянно же что-то пишут – реагировать на все никакого здоровья не хватит. Когда участвовала в "Голосе страны", писали, что некрасивая и неталантливая. Так что, мне их слушаться? А по поводу меня и Арсена слухи пошли с подачи блогеров. Один рассказывал, что развелись Dantes с [украинской певицей Надей] Дорофеевой. А другой забросил интригу: "Так может, и Мирзоян с Матвиенко тоже?" А тот ответил, что может. И оно пошло гулять, – напомнила Матвиенко. – А что я буду доказывать?"

По словам артистки, если бы она действительно рассталась с мужем, то они бы не демонстрировали на публике романтические чувства.

"Я не думаю, что если бы мы были не вместе, так страстно обнимались бы при встрече. Зачем мне это нужно? Если бы я рассталась с человеком, то встреч бы не было. Был бы кто-нибудь другой. Я шучу. Но то, что мы не разошлись, остались вместе, – это правда. Другое дело – что живем теперь в иной реальности – во время войны. Должны думать о деньгах, которые нужно не только на себя зарабатывать, а ребятам на дроны собирать", – отметила она.

Контекст

Мирзоян и Матвиенко познакомились в 2011 году во время участия в шоу "Голос країни" на "1+1". На тот момент Мирзоян был женат, жил и работал в Запорожье.

Они поженились в 2017 году. Их дочь Нина родилась в 2016 году. От предыдущих отношений у певицы есть 25-летняя дочь Ульяна.

У Мирзояна от первого брака есть два сына – 20-летний Влад и 14-летний Артем. Младший сын вместе с матерью проживает в Германии, а старший – с отцом в Украине.