Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

"Мы прошли через безумные штормы". Уэст оригинально поздравил Кардашян со статусом миллиардерши

Американский рэпер Канье Уэст в соцсетях поздравил жену, американскую модель и бизнесвумен Ким Кардашян с успешным заключением сделки с косметическим брендом, соорудив для нее натюрморт из розы и зеленого помидора.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уэст гордится новым статусом супруги
Уэст гордится новым статусом супруги
Фото: ЕРА

Американский рэпер Канье Уэст заявил, что гордится успехами своей жены, американской модели Ким Кардашян, ставшей миллиардершей. Об этом он написал на своей странице в Twitter, проиллюстрировав текст фотографией натюрморта, который соорудил для нее в подарок. 

"Я так горжусь, что моя жена официально стала миллиардером. Мы прошли через безумные штормы, и удача засияла перед нашей семьей. Я сделал для тебя этот натюрморт", – написал он. 



Как сообщает Forbes, 29 июня Кардашян продала 20% акций своего бренда KKW Beauty производителю косметических продуктов Coty со 116-летней историей. Сумма сделки составила $200 млн. Состояние самого Уэста, по подсчетам Forbes, составляет $1,3 млрд. 

"Мы рады приветствовать одну из самых влиятельных икон красоты в семье Coty", – говорится на странице бренда в Instagram. 



Ким Кардашян и Канье Уэст оформили брак 24 мая 2014 года. У пары четверо детей: Норт, Сейнт (2015), Чикаго (2018), Псалм (2019). Чикаго и Псалма вынашивали и рожали суррогатные матери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео