Бульвар Шоубиз
 
02 октября, 2022
 

"Мы выехали, когда до российских танков оставалось 10 км". Кондратюк покинул Киев почти за две недели до обстрела его дома

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кондратюк: Нас в этом доме не было, мы выехали
Кондратюк: Нас в этом доме не было, мы выехали
Фото: Ігор Кондратюк / Facebook

Украинский ведущий и продюсер Игорь Кондратюк, дом которого под Киевом обстреляли российские оккупанты, 15 марта в эфире канала "1+1" сообщил, что в момент обстрела он и его семья находились в другом месте.

По словам Кондратюка, со 2 марта они переехали во Львов. 

"Нас в этом доме не было, мы выехали. Этот дом расположен на житомирском направлении. Мы выехали 2 марта, когда до российских танков оставалось 10 км. Я забрал всю семью, нас было 12 человек. Мы уехали. Среди них была моя беременная родственница, которая сегодня в 5.00 родила новую украинку. Поэтому дом – это мелочи, хотя моя жена плакала", – рассказал ведущий. 

ВИДЕО
Видео: Сніданок з 1+1 / YouTube
Контекст:

12 марта Кондратюк перевел ВСУ 300 тыс. грн и призвал подписчиков последовать его примеру. 14 марта, в день своего 60-летия, ведущий сообщил, что российские оккупанты обстреляли его дом.

15 марта Кондратюк написал, что Facebook удалил его пост об обстрелах дома. "Facebook – не поверите – увидел в моем посте разжигание розни! Разжигание розни не в бомбардировке Россией жилых домов украинцев, а в информировании сообщества об этих военных преступлениях! В каком же продажном информационном вакууме вы там живете, Марк", – написал ведущий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов