Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

На церемонию вручения BAFTA звезды наденут черное

18 февраля в Лондоне состоится вручение премии Британской академии кино и телевидения BAFTA.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
BAFTA является самой престижной кинопремией Британии
BAFTA является самой престижной кинопремией Британии
Фото: ЕРА

Актрисы, номинированные на премию Британской академии кино и телевидения BAFTA, и гости церемонии планируют одеться в черное, чтобы поддержать своих американских коллег, которые пришли на церемонию вручения премии "Золотой глобус" в черном. Об этом сообщает издание WWD.

7 января 2018 года актрисы и актеры появились в черных нарядах на вручении американской премии. Так знаменитости хотели привлечь внимание к проблеме сексуальных домогательств в Голливуде.

Среди номинантов BAFTA в этом году – актрисы Аннетт Бенинг, Фрэнсис Макдорманд, Марго Робби, Салли Хокинс, Сирша Ронан, Кристин Скотт Томас, Октавия Спенсер.

Вручение премии BAFTA пройдет в Лондоне 18 февраля. BAFTA является самой престижной кинопремией Британии, ее называют "британским "Оскаром". 

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook