вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"Надеюсь, зрители тоже насладятся озвучкой". Сыновья Решетника озвучили героев мультфильма "Панда Кунг-Фу 4"

Решетники не говорят, каких героев озвучили их дети
Фото: grisha_reshetnik/ Instagram

Сыновья украинского ведущего Григория Решетника – 10-летний Иван и шестилетний Дмитрий – озвучили героев комедийной франшизы "Панда Кунг-Фу 4" от американской киностудии DreamWorks Animation. Об этом 21 февраля сообщила в Instagram супруга ведущего Кристина Решетник.

Премьера ленты на украинских экранах состоится 7 марта.

"Наконец-то можем рассказать эту новость и пригласить вас на мультик, потому что одни из героев этого мультфильма будут разговаривать голосами наших детей, – написала жена ведущего. – Поздравляем, сыночки, с дебютом! Первые тракты, кастинги, первый опыт дубляжа, настоящая проделанная работа. Гордимся вами".

Супруги не раскрывают, каких именно героев озвучили их дети.

"Я очень горд своими ребятами, они сделали отличную работу. Мы с женой наблюдали, как они работали, и могу сказать, что ребята вели себя как настоящие профессионалы. Они слушали режиссера, ловили интонацию героев, словно уже не в первый раз озвучивают. Это незабываемый опыт для них. Я надеюсь, что зрители тоже насладятся этим мультфильмом и их озвучкой", – процитировала ведущего пресс-служба канала СТБ в релизе, предоставленном интернет-изданию "ГОРДОН".

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Khrystyna Reshetnik (@kristina_reshetnik)

Контекст

Решетник родился в Николаеве в 1983 году. Карьеру ведущего начинал на "Первом национальном". Он является ведущим шоу "Холостяк" и "Холостячка" на СТБ, а также других проектов на этом канале.

Решетник вместе с женой воспитывает троих сыновей – кроме старших Ивана и Дмитрия, у пары есть младший сын Александр (2020). Супруги живут в браке с 2010 года.