Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 

"Наконец-то кто-то стал говорить на языке, понятном детям". Ургант прокомментировал обращение Гузеевой

Российский ведущий Иван Ургант в ироничной манере высказался об обращении актрисы Ларисы Гузеевой, призывающей не нарушать условия карантина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ургант поддержал матерный призыв Гузеевой оставаться дома
Ургант поддержал матерный призыв Гузеевой оставаться дома
Фото: urgantcom / Instagram

Российский телеведущий Иван Ургант в эфире передачи "Вечерний Ургант", которая вышла 31  марта на "Первом канале", поддержал мнение актрисы Ларисы Гузеевой, озвученное в матерной форме.

"Вот это я называю обращение к нации. Наконец-то кто‑то стал говорить на языке, понятном детям. И при этом в некоторых выражениях не забывая, что у этих детей есть матери, которым тоже нужно сидеть дома", – заметил Ургант. 

ВИДЕО
Видео: Вечерний Ургант / YouTube

Гузеева в конце марта опубликовала в Instagram обращение к людям, которые не хотят соблюдать карантин в связи с пандемией коронвируса. С использованием обсценной лексики актриса призвала всех оставаться дома. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 1 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 873 тыс., из них более 185 тыс. выздоровели, а 43 288 человек умерли. В России количество заболевших достигло 2777, 24 человека умерли, 190 – выздоровели. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов