Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

"Настоящая женщина!" – Навка привела двухлетнюю дочь в салон красоты

Фигуристка Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, покрыла своей двухлетней дочери Надежде ногти лаком в салоне красоты.

Навка: Это не маникюр, а просто покрытие лаком, как у мамы. И вы не представляете, сколько восторга, счастья и гордости было в ее глазах
Навка: Это не маникюр, а просто покрытие лаком, как у мамы. И вы не представляете, сколько восторга, счастья и гордости было в ее глазах
Фото: tatiana_navka / Instagram

Жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, фигуристка Татьяна Навка покрыла своей двухлетней дочери Надежде ногти лаком в салоне красоты. Снимок Навка разместила на своей странице в Instagram.

"Настоящая женщина! И, главное не шелохнется!!! P.S. Это не маникюр, а просто покрытие лаком, как у мамы. И вы не представляете, сколько восторга, счастья и гордости было в ее глазах. Не ворчите, а лучше сделайте ребенку что-нибудь приятное. И да, мы очень много читаем, пишем, рисуем, развиваемся", – написала она.





Дочь Надежду Навка родила 21 августа 2014 года. Свадьба Навки и Пескова состоялась 1 августа 2015 года в Сочи. У Татьяны есть также 15-летняя дочь Александра от первого брака. У Пескова – два сына Мик и Дени и дочь Елизавета от предыдущих отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook