Бульвар Шоубиз
 
23 апреля, 2021
 

Названа сумма, которую CBS заплатил компании Уинфри за показ интервью с принцем Гарри и его женой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пресс-секретарь герцога и герцогини Сассекских заявил, что пара не получит компенсацию за съемки
Пресс-секретарь герцога и герцогини Сассекских заявил, что пара не получит компенсацию за съемки
Фото: cbstv / Instagram

Стоимость 30-секундного рекламного ролика, показанного в эфире американского канала CBS во время трансляция интервью американской журналистки Опры Уинфри с проживающими в США британским принцем Гарри и его женой Меган, была в два раза выше обычной цены.

Американский телеканал CBS заплатил продюсерской компании американской журналистки Опры Уинфри Harpo Productions более $7 млн (около 195 млн грн) за право показать ее интервью с проживающими в США британским принцем Гарри и его женой Меган. Об этом 5 марта сообщило издание The Wall Street Journal, ссылаясь на источники, знакомые с деталями сделки. 

При этом стоимость 30-секундного рекламного ролика, показанного во время интервью, обошлась рекламодателям в $325 тыс. (порядка 9 млн грн) – издание отмечает, что это в два раза больше обычной цены на рекламу на этом канале.

Пресс-секретарь герцога и герцогини Сассекских в комментарии изданию сообщил, что они не получат компенсацию за участие в съемках.

Интервью Уинфри с принцем Гарри и его женой Меган транслировалось в эфире американского канала CBS 7 марта. В разговоре с журналисткой пара рассказала, что заставило их отказаться от королевских обязанностей, когда на самом деле они поженились и как представители королевского дворца опасались, что их первенец родится с "слишком темным цветом" кожи, так как мать герцогини Сассекской является афроамериканкой.

Издание The New York Times 8 марта сообщило, что трансляцию интервью посмотрели 17,1 млн человек.

Британское издание The Daily Telegraph в обзоре, опубликованном 8 марта, подчеркнуло, что интервью обещало быть сенсационным, но превзошло эти ожидания. В свою очередь британский таблоид Daily Mail, ссылаясь на мнение экспертов, назвал разговор герцога и герцогини Сассекских с американской ведущей унизительным для королевской семьи Великобритании, а позицию пары счел эгоистичной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео