Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

Во Франции названы номинанты премии "Сезар"

В Париже назвали фильмы и актеров, претендующих на награды кинопремии "Сезар".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Церемония награждения состоится 22 февраля
Церемония награждения состоится 22 февраля
Фото: academie-cinema.org

В Париже объявили номинантов на получение кинопремии "Сезар". Об этом сообщает Le Figaro.

За звание "Лучшего фильма" соревнуются семь картин: "Братья Систерс" Жака Одиара, "Непотопляемые" Жиля Леллуша, "На свободе" Пьера Сальвадори, "Боль" Эммануэля Финкеля, "Опекунство" Ксавье Леграна, "Младенец" Жанны Эрри и "Ги" Алекса Лутца.

За номинацию "Лучшая актриса" будут бороться Адель Энель, Виржини Эфира, Леа Дрюкер, Мелани Тьерри, Сандрин Киберлен, Сесиль де Франс и Элоди Буше.

В категории "Лучший актер" оглашены Алекс Лутц, Пио Мармай, Жиль Леллуш, Ромен Дюрис, Венсан Лакост, Дени Меноше, Эдуар Бер.

Актрисы Одри Тоту и Изабель Аджани фигурируют в номинации "Лучшая актриса второго плана", а дочь голливудского актера Джонни Деппа, Лили-Роуз Депп и Офели Бо — среди номинанток в категории "Многообещающая актриса".

Церемония награждения кинопремией "Сезар" пройдет 22 февраля 2019 года в Париже. Cesar является национальной кинопремией Франции, вручается ежегодно с 1976 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook