Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

"Не нравится, когда она целуется с актерами". Потап рассказал о ревности к Каменских

Украинский рэпер Потап (Алексей Потапенко) заявил, что ему нравятся откровенные фотосессии супруги, певицы Насти Каменских.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Потап о Каменских: Мне нравится, что она нравится
Потап о Каменских: Мне нравится, что она нравится
Фото: realpotap / Instagram

Украинский рэпер Потап (Алексей Потапенко) в интервью программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" рассказал, что ревнует свою жену, певицу NK (Настю Каменских).

"Не нравится, когда она целуется с актерами очень много, если снимается в каком-то кино или если идут пробы… Но если мы друг друга любим, то чего уже друг к другу цепляться, если она артистка. Я – мужчина, уверенный в себе, в своей любви", – признался он.

По словам Потапа, он положительно относится к откровенным фотосессиям жены.

"Мне нравятся ее откровенные фотосессии. Мне нравится, что она нравится. И как мужчине тоже. Я знаю, что она очень красивая женщина. Но это моя женщина, я с ней просыпаюсь каждое утро. Она даже утром красивая", – заявил Потап.

Каменских и Потапенко поженились 23 мая 2019 года

В 2006–2017 годах артисты выступали в дуэте "Потап и Настя". В конце 2017 года дуэт сообщил о прекращении деятельностиС 2018 года Каменских выступает сольно под именем NK. Потап сейчас занимается продюсированием (у него есть свой лейбл Mozgi Entertainment), а также выступает в составе группы Mozgi.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов